Hoy en la cocina de SCA San Roque, Magdalenas para merendar
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 250 gr. azúcar
* 200 gr. harina
* ralladura limón
* 1 sobre de levadura
* moldes magdalenas
* 1/2 vaso aceite virgen extra Virgen de la Campiña
* manga pastelera (o una bolsa a la que le cortamos un pico)
PASOS:
2. En otro bol mezcla la levadura con la harina. Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos. Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.
3. Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel. Coloca sobre cada magdalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.
Fáciles de hacer y en poco tiempo, desayuna o merienda con esta rica receta que te proponemos. ¿Quieres que pongamos una receta específica? ¿Quieres que publiquemos tu receta? Pues dínoslo en facebook!
No hay comentarios:
Publicar un comentario