miércoles, 26 de agosto de 2015

Magdalenas AOVE

Hoy en la cocina de SCA San Roque, Magdalenas para merendar



INGREDIENTES


* 4 huevos
* 250 gr. azúcar
* 200 gr. harina
* ralladura limón
* 1 sobre de levadura
* moldes magdalenas
* 1/2 vaso aceite virgen extra Virgen de la Campiña
* manga pastelera (o una bolsa a la que le cortamos un pico)

PASOS:



1. Pon en un bol los 4 huevos, Añade 200 gr. de azúcar y ralladura de limón. Bate con una batidora de varillas eléctrica. Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.

2. En otro bol mezcla la levadura con la harina. Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos. Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.

3. Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel. Coloca sobre cada magdalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.


Fáciles de hacer y en poco tiempo, desayuna o merienda con esta rica receta que te proponemos. ¿Quieres que pongamos una receta específica? ¿Quieres que publiquemos tu receta? Pues dínoslo en facebook!




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